테이블 선정에는 먼저 상판칼라 및 디자인, 싸이즈선정, 상판두께, 다리두께, 수저통의 유무(수저통이 들어가는 경우는 보통 3가지 포멧이 있읍니다.)등 꼼꼼히 체크하셔야 합니다. 각각의 선정 상황에 따라 가격은 달라집니다. 제일 중요한것은 상판의 디자인입니다. 저가의 LPM, 고가의 HPM으로 구분하는데, 일반적으로 매장의 인테리어에 따라 좌지우지 하게 됩니다. 물론 가격은 저가형이지만 고가형 칼라도 있읍니다. 가성비 짱이지요. 그리고 테이블내 매립형 가스렌지 혹은 인덕션등 다양한 구이기를 추천드립니다. 무엇보다도 당사는 주문설계 및 제작을 전문으로 하고 있읍니다. 아울러 매장의 특성에 따라 상담해드리며, 직접 현장 설치하여 물류에 의한 파손등 걱정하실 필요가 없습니다. 상담받고 싶으신분은 전화하시길 바랍니다.