KoreaRoaster
홈
태그
방명록
카테고리 없음
기름받이
로스타정
2022. 3. 14. 13:10
기름받이는 크게 2가지로 구분합니다. 테이블을 타공하여 장착하는 방법과(좌측), 테이블위에 그대로 올려놓는 방법(우측)이 있읍니다. 처음부터 어떤 불판을 굽느냐의 설계 상담을 통해 타공하여 장착하면 좋지만, 대부분 메뉴를 늘리다보니 추가로 올려 놓는 방법이 많은 것 같습니다. 기름이 많은 삽겹살의 경우는 깊이 있는 기름받이를 설치하는것이 유리합니다. 종류로는 사각형, 원형, 바나나형등 다양합니다. 궁금하시면 콜~
좋아요
1
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
KoreaRoaster
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
티스토리툴바
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.