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사각그릴

로스타정 2022. 3. 12. 16:51

그릴에는 원형과 사각으로 구분합니다. 일반적으로 사각이 비쌉니다. 그런데 말입니다. 무연기능이 되는데 왜 하향식을 공사를 하는지요등의 문의 전화가 많이 들어와서 한마디 올립니다. 사각그릴에 모타가 들어간 것들을 무연기라고 판매를 합니다만, 개인적 의견으로는 송풍순환식 방식이라 말씀드리고 싶습니다. 따라서 무연이라는 의미를 부여하여 고기를 굽는다면 매장내 뿌였게 그리고 유증기에 의한 냄새등이 산적해 있다고 보시면 됩니다. 따라서, 최소한 급기와 2차배기 공사를 해주어야만 합니다. 구이는 시스템입니다. 식당에 들어가면 주렁주렁 보이지요. 심지어 앞사람 얼굴도 비껴 보아야합니다. 하지만 제대로 된 고기를, 제 가격에, 구워주려면 하향식공사를 해야만 합니다. 잘아시겠지만, 정말 이름있는 식당의 대다수는 많은 비용을 투자하여 공사를 합니다. 물론 비용이 문제이긴 합니다다만~. 상기사진은 사각전용가스(숯통없고, 숯사용 안함,송풍순환식)로 최근 숯절감 그리고 인건비를 절감하고자, 많이들 설치 사용하는 제품입니다. 보다 궁금한것은 상담 받아보세요. ​