요즘 1인구이가 대세지요. 숯을 피워 숯통에 골고루 넣어주시고 석쇠를 올려주고 소고기한점.. 아니 두점.. 아니면 생선구이.. 장어구이등 ..2인용으로도 충분합니다. 돼지고기는 좌악 펴서 2줄 올려주시면 적당합니다. 석쇠사이즈는 330mmx225mm입니다. 아참. 야외용으로도 인기있읍니다. 장만하시지요~
요즘 1인구이가 대세지요. 숯을 피워 숯통에 골고루 넣어주시고 석쇠를 올려주고 소고기한점.. 아니 두점.. 아니면 생선구이.. 장어구이등 ..2인용으로도 충분합니다. 돼지고기는 좌악 펴서 2줄 올려주시면 적당합니다. 석쇠사이즈는 330mmx225mm입니다. 아참. 야외용으로도 인기있읍니다. 장만하시지요~