철판요리도 참 다양합니다. 일본식 요리인 오코노미야끼와 야끼소바는 대표적인 요리입니다. 이들은 대부분 1차 철판에 초벌로해서 2차 손님상으로 나가서 먹을수있게 합니다. 초벌의 철판 그리들 상태로 중요하지만, 손님 테이블내 철판의 상태도 중요합니다. 무엇보다 화력 그리고 두께 그리고 연마상태입니다. 화력 또한 가스로 제작하느냐, 전기로 제작하느냐에 따라 다르다고 할 수 있읍니다. 상담제작은 언제든지 문의주세요.
철판요리도 참 다양합니다. 일본식 요리인 오코노미야끼와 야끼소바는 대표적인 요리입니다. 이들은 대부분 1차 철판에 초벌로해서 2차 손님상으로 나가서 먹을수있게 합니다. 초벌의 철판 그리들 상태로 중요하지만, 손님 테이블내 철판의 상태도 중요합니다. 무엇보다 화력 그리고 두께 그리고 연마상태입니다. 화력 또한 가스로 제작하느냐, 전기로 제작하느냐에 따라 다르다고 할 수 있읍니다. 상담제작은 언제든지 문의주세요.